Bienvenue visiteur, pour poster sur ce forum vous devez vous enregistrer.
Flux RSS MembresRecherche
Pages : 1
Véhicule détruit alors qu'il transporte des unités
Véhicule détruit alors qu'il transporte des unités posté le [04/01/2020] à 10:55

Je n'arrive pas à trouver la règle qui détermine le sort des unités présentes dans un véhicule de transport quand celui-ci est détruit par l'adversaire. Quelqu'un pourrait m'indiquer où trouver la règle correspondante ?

Merci


Véhicule détruit alors qu'il transporte des unités posté le [04/01/2020] à 13:34

Les passagers survivants sont placés adjacent a l'épave avec un supressed. Mais je me souviens plus où es ce que cela est noté dans le livret de règle


Jamais un type n’a gagné une guerre en mourant pour sa patrie. On gagne en s’arrangeant pour que ce soit le type d’en face qui meure pour sa patrie. George Smith Patton

Véhicule détruit alors qu'il transporte des unités posté le [04/01/2020] à 15:12

Compendium page 49 section Transport.


Véhicule détruit alors qu'il transporte des unités posté le [05/01/2020] à 15:16

merci !


Pages : 1