Welcome Guest, posting in this forum require registration.
RSS Feed MembersSearch
Pages: 1 2
Correctif SoN N°1
Correctif SoN N°1 Posted on [26/04/2017] à 19:35

Bonjour Guillaume,

Après avoir connu les cochons par Kharnage (yeaaahhh, désolé c'est un automatisme 🙂 ), j'ai décidé de me lancer dans SoN (après avoir testé le système de HoN sur iPad) et j'ai donc acheté le pack avec le CMC 1. La CoreBox que j'ai reçu contient-elle les erreurs corrigées par l'erratum ou est-ce une nouvelle impression?


Correctif SoN N°1 Posted on [26/04/2017] à 20:09

J'espère que tu vas t'eclater.

Je pense qu'il n'y a eu qu'une impression pour SoN. Donc je dirais qu'il te faut le correctif…

Mais je vais confirmer demain avec Axel. Je te donne la réponse consolidée des que je l'ai.

Je me permets un avis: les bonus présent sur le punchboard me ferait l'acheter… mais je ne suis pas objectif 😛


Correctif SoN N°1 Posted on [26/04/2017] à 20:33

Bah je l'ai pré-commandé :mrgreen:

Heureusement que je ne suis pas un grand fan de la WW2 comme ça je peux me contenter de SoN, ça sera moins douloureux pour le portefeuille 😆


En revanche, je suis très intéressé par la période médiévale, tu aurais des News sur la transposition du système à cette époque? (Avec une version medfan basée sur le monde de Kharnage/Age of Towers?)


Correctif SoN N°1 Posted on [26/04/2017] à 21:42

Les bonus level up, ne corrigent rien sur le punchboards level up ? Hein?


Correctif SoN N°1 Posted on [26/04/2017] à 23:18

Je confirme l'impression unique et les pions du level up ne sont pas des corrections mais des ajouts cadeauxpoir encore plus de possibilités 😉


En recherche de stage maquettiste

Correctif SoN N°1 Posted on [15/05/2017] à 09:49

Bonjour

Et ou peut on se la procurer cette tuile level up?

Car j'ai commencé il y a peu a me pencher sur SoN


May the force be with MooZ

Correctif SoN N°1 Posted on [15/05/2017] à 10:28

Citation de mavouzman Le [15/05/2017] à 09:49

Bonjour

Et ou peut on se la procurer cette tuile level up?

Car j'ai commencé il y a peu a me pencher sur SoN


C'était une exclusivité du Kickstarter Strategic Resupply


Correctif SoN N°1 Posted on [25/07/2017] à 22:37

Cool, ça va m'aider ça. :mrgreen:


Dans ma précipitation du depunchage j'ai mélangé mes pions errata avec le reste. Dur le tri. :mrgreen:


Correctif SoN N°1 Posted on [11/09/2017] à 02:34

Bonjour,


Ayant reçu l'errata SON#01, je voulais savoir si les cartes des decks jointes avec (Majestic, Profonds et Black Sun) en langue anglaise devaient remplacer mes cartes en français ou si les cartes françaises de la boite de base SoN FR étaient bonnes et que les correctifs de cartes n'étaient que pour les possesseurs de l'édition anglaise de SON ?


J'espère avoir été clair, même si en relisant ma phrase je n'en suis pas certain.


Merci d'avance de votre réponse.


Kieffer


Correctif SoN N°1 Posted on [11/09/2017] à 06:46

Les cartes en français sont bonnes. Seules les cartes anglaises contenaient des erreurs (traduction). 😉


Correctif SoN N°1 Posted on [11/09/2017] à 10:23

Merci pour la réponse rapide. 😉


Correctif SoN N°1 Posted on [16/07/2018] à 09:25

Coucou,


GDuprez, tu dis plus haut "plus la valeur de Bricolé d'un équipement est haute, plus il a de chance de ne pas fonctionner" pourtant dans le livret de règle c'est l'inverse qui semble être dit: "si le résultat du dé est supérieur à la valeur du pictogramme, celui-ci ne fonctionne pas" , y a-t-il une erreur dans la règle de base? Merci d'avance


Correctif SoN N°1 Posted on [16/07/2018] à 10:59

Ca a été inversé dans le Compenidum pour des raisons d'uniformité du fonctionnement des différentes capacités. 😉


Correctif SoN N°1 Posted on [17/07/2018] à 11:24

Merci pour ta réponse.


Pages: 1 2