Welcome Guest, posting in this forum require registration.
RSS Feed MembersSearch
Pages: 1
réorientation mg nest
réorientation mg nest Posted on [20/08/2022] à 08:40

Bonjour , le mg nest allemand peut il se réorienter suite à un mauvais placement de base si il bénéficie d'un pion ordre ou en réserve pour réorienter l'arc de tir vers une cible au tour suivant?

Nous l'avons autorisé lors de la dernière partie mais j'ai un doute sur le point règle.


N’est pas mort ce qui à jamais dort, Et au cours des siècles peut mourir même la Mort.

réorientation mg nest Posted on [20/08/2022] à 15:09

Citation de chtulu Le [20/08/2022] à 08:40

Bonjour , le mg nest allemand peut il se réorienter suite à un mauvais placement de base si il bénéficie d'un pion ordre ou en réserve pour réorienter l'arc de tir vers une cible au tour suivant?

Nous l'avons autorisé lors de la dernière partie mais j'ai un doute sur le point règle.



Oui tout à fait. La "réorientation" est un mouvement nul (qui compte donc comme une action de mouvement) qui peut être fait par une unité ayant "X" comme mouvement.

Par contre, il n'est pas possible de la changer de place après déploiement.


http://les-chauds-six-hon.e-monsite.com/

réorientation mg nest Posted on [20/08/2022] à 17:28

Merci Guitho


N’est pas mort ce qui à jamais dort, Et au cours des siècles peut mourir même la Mort.

Pages: 1