Welcome Guest, posting in this forum require registration.
RSS Feed MembersSearch
Pages: 1
Pions Ordre Spécial
Pions Ordre Spécial Posted on [09/04/2019] à 01:25

Bonjour,


Dans les règles il est noté que si les joueurs veulent activer un pion ordre spécial en même temps, le joueur révèle son pion initiative en premier et le joue.


Mais c'est le joueur qui a l'initiative qui doit annoncer en premier si il le joue ou pas? Si il n'indique pas qu'il joue un pion ordre spécial, il ne peut pas revenir sur sa décision une fois qu'il voit l'adversaire le faire?!


J'ai du mal avec le timing de l'Ordre Spécial.


Pourrait-on m'expliquer cela?


Merci


Pages: 1